Bestellung aufnehmen
Lassen Sie Ihr Service-Team Bestellungen direkt am Tisch eingeben und vermeiden Sie so ärgerliche Fehler und unnötige Wege. Auch ungelernte Kräfte können problemlos Bestellungen mit Varianten, Optionen und Sonderwünschen aufnehmen und Tischen und Sitzen zuordnen. Die Gangsteuerung sorgt dafür, dass das Küchen-Personal immer genau weiß, wann es was zubereiten muss, und dass die Kunden alles zur rechten Zeit erhalten.
Aus der Reservierung wird eine Bestellung.
Sobald ein Gast angemeldet ist und einen Tisch zugewiesen bekommen hat, wird aus der Reservierung eine aktive Order erstellt. Die einzelnen Artikel können zusätzlich den Sitzen eines Tisches zugeordnet werden. So behält das Servicepersonal den Überblick, wer welche Getränke und Speisen bestellt hat.
Alles zu seiner Zeit: die Gangsteuerung.
Damit bestellte Speisen zur rechten Zeit zubereitet und serviert werden, können sie verschiedenen Gängen zugeordnet werden. Solange Gänge noch nicht zubereitet werden, sind Änderungen jederzeit möglich. Getränke- oder Nachbestellungen können so eingegeben werden, dass sie unabhängig von den Gängen sofort produziert werden.